Hiroshi Kitadani | JAM Project Latinoamérica

Hiroshi Kitadani

 

 

Su inicio profesional en la música fue en 1994 conformando el trío Stagger en su rol de guitarrista y voz principal. El debut oficial de la banda sería en el mes de noviembre con el disco Stag lanzado a través del sello Warner Music Japan.

Participó de otro proyecto llamado Give peace a chance, debutando con un disco homónimo en Julio de 1998 también por Warner Music Japan.

Su reconocimiento mundial llegaría en el año 1999 con la participación de la banda sonora de la serie de anime One Piece, interpretando el famosísimo primer tema de apertura de la serie: We Are!

Mientras, alternaría su carrera junto con su agrupación de estilo rock Lapis Lázuli lanzando ese año en el mes de diciembre su disco debut, un mini álbum de nombre KNOCK ARROUND, conformado por 6 temas.

Portada del disco Knock Arround, de Lapis Lázuli

En junio de 2003 ingresa a la agrupación JAM Project, en la cual participa activamente hasta la actualidad.

Formacion de 2003, al ingresar Hiroshi Kitadani (izq a der/arri a aba: Endoh, Kageyama, Sakamoto, Matsumoto, Kitadani, Mizuki)

En 2008, en el mes de Agosto, tendría lugar el lanzamiento del primer disco de larga duración R-new con 11 temas inéditos, es decir, no vinculados a series de anime o tokusatsu, pero sin dejar de incluir una reversión del tema We are!. El disco fue lanzado bajo al disquera Evolution, perteneciente a su compañera de JAM Project, Masami Okui quien también compuso varios temas del álbum.

Portada de R-new

Además de numerosos conciertos junto a JAM Project, vale mencionar su participación en la gira mundial No border de ese mismo año, además de Japón, recorrerían China, Corea, Brasil, México, Francia y España

Sin embargo, luego de la esta gran gira, Hiroshi Kitadani continuó recorriendo y visitando Latinoamérica.

En Julio de 2009, junto a Hironobu Kageyama y Masaaki Endoh, serían los invitados de la primera edición del evento Anime Friends Argentina.

Ese mismo año, visitaría Chile brindando un show junto a Masaaki Endoh en el evento Anime Festival 2009.

En octubre de 2010, acompañó a Chihiro Yonekura en un gran concierto en el evento Expo TNT en su edición número 20, conmemorando los 10 años de este clásico mexicano. Cabe destacar que durante su presentación, Kitadani y Yonekura interpretaron juntos el tema Soultaker de JAM Project para sorpresa de los fans.

En diciembre de ese mismo año se presentará junto a Hironobu Kageyama en Brasil dentro del marco de la convención Anibahía.

 

Discografía

Albums

  1. [2008.08.27] R-new
  2. [2012.08.08] Real

Singles

  1. [1999.11.20] We are! (ウィーアー!)
  2. [2002.03.20] Alive a life / Hatenaki inochi (Alive a life / 果てなき希望)
  3. [2002.04.20] Bakutou Sengen! Daigunder / We are the Heroes (爆闘宣言!ダイガンダー / We are the Heroes)
  4. [2002.04.27] Totsugeki Gunka Gun Parade March (突撃軍歌ガンパレード・マーチ)
  5. [2002.09.26] Revolution
  6. [2003.06.25] Seinaru Kemonotachi (聖なるけものたち)
  7. [2004.02.25] Taiyou no Transform!! / Calling you (太陽のTransform!!)
  8. [2006.02.15] Madan Senki Ryuukendou (魔弾戦記リュウケンドー)
  9. [2006.08.23] Justice of Darkness ~Youkai Ningen Bem no Theme / Hachigatsu no Eien (Justice of darkness ~妖怪人間ベムのテーマ / 8月の永遠)
  10. [2007.11.21] Endless Dream
  11. [2009.11.25] Rescue Taisou (レスキュー体操)
  12. [2011.10.26] U-n-d-e-r--STANDING! (SV Tribe)
  13. [2011.11.16] We Go! (ウィーゴー!)

Conectar

Lanzamientos

Shining Storm ~Rekka no Gotoku~
27/07/2016
AREA Z
29/06/2016
JAM Project 15TH ANNIVERSARY PREMIUM LIVE THE STRONGER'S PARTY
11/05/2016
Gekka
10/02/2016
Guren no Tsuki ~ Kakusareshi Yami Monogatari ~
23/12/2015

Inicio de sesión

2016 - JAM Project latinoamérica
Diseñado e implementado por Idk